Главная
Бетон
Виды бетона
Прочность бетона
Деформации бетона
Строительные решения
Добавки для бетона
Бетонная смесь
Твердение бетона
Информация о цементе




Вход на сайт

Дренаж здания

Автор: admin от 17-02-2013, 22:12

Водный режим играет грандиозную роль для подъема растений в саду. Основное количество растений, за исключением болотных, не выносят застоя влажности. Ближайшее месторасположение грунтовых вод ведет к загниванию корневой системы деревьев и кустарников и их гибели. На слишком влажном газоне образуются мхи и плесень. Для обороны Вашего участка от лишней сырости нужно было присутствие дренажной системы. Сбор и отвод дождевой и талой воды , оборона от грунтовых вод - это уже не добавочная, а неприменимая "опция" в инженерном оснащении любого приусадебного участка. Ненужное подтверждение что - разнообразие российских и иностранных изготовителей, пришедших на российский рынок, дабы предложить свое оборудование и геосинтетические материалы для поверхностного и подземного дренажа. Глубинный дренаж садового участка обязателен, когда Ваш участок пребывает в низине, заболочен, находится неподалеку от натуральных водоемов, а еще, когда ожидается эксплуатация подвала, цокольного этажа, подземного гаража. Все-таки же сможет использоваться дренаж здания, для предотвращения затопления нижних этажей и подвалов.

Категория: Строительные статьи

 

Дренажные системы

Автор: admin от 17-02-2013, 22:11

Главная из оснований проседания и разрушения фундамента помещения - это неустанно действие грунтовых вод, отрицательно влияющих на каждой строительный ткань. Весеннее таянье снегопада, частые осадки повторяющий вид ливней поднимают ватерпас грунтовых вод на участке, и очень медлительно понижает его. Немалая доля земли Киевской области, находится на суглинках или же непроницаемых глинистых основах. В том числе и подсыпание плодородного слоя не может помочь в борьбе с избыточной влагой. Нередко инвестиции в тучный слой оказываются просто выброшенными на ветер. Так как глина не пропускает спустя себя воду, и чернозём начинает просто-напросто вымываться и преть. Хотеть сделать ненастоящий пейзаж на подобный «подушке» - задумка ещё наиболее утопичная. Корни растений, находясь неустанно в воде, непременно станут повреждены и заражены бактериозом, другими словами простужены. Дабы сделать декоративный пейзаж на глинистой основе, нужен дренаж.

Категория: Строительные статьи

 

Трубы поверхностного дренажа

Автор: admin от 17-02-2013, 22:08

Трубы для дренажа 110 диаметра имеют перфорированную структуру и одинарную или же двойную оболочку. Гофрированная структура оболочки оказывает большое влияние на жесткость и стабильность трубы. Немалая частота щелеобразных отверстий гарантирует эффективное осушение земли. Наиболее подходящим вариантом является применение дренажных труб с добавочной геотекстильной или же кокосовой оболочкой.

Категория: Строительные статьи

 

Системы дренажа

Автор: admin от 17-02-2013, 22:07

Глубинный отвод грунтовых вод, разработанный чтобы, дабы не разрешить затопление оснований и подвалов домов и подземных сооружений – это одно из самых толковых заключений, для которого нужно было прибор системы дренажа. При всем при этом важно, дабы грунтовые воды находились ниже значения причины подземного сооружения не ниже, чем на 50см. Системы дренажа, исходя их месторасположения труб, имеют все шансы иметься однолинейной, двухлинейной, площадной или же контурной. В первую очередь применяется контурная дренажная система. В данном варианте прибор дренажа осуществляется посредством дренажных труб, коие находятся по контуру, защищаемой от влажности земли. Подобный дренаж произведено из сооружений для сброса воды и смотровых колодцев.

Категория: Строительные статьи

 

Прогрессивная дренажная система

Автор: admin от 17-02-2013, 22:06

C чего мы обыкновенно начинаем осваивать собственный участок? Выбираем оптимальное пункт для грядущего здания. А когда он уже построен, что благоустраиваем прилегающую землю, делаем обстоятельства для удобного развлечения. Все это верно. Хотя как следует ли строители позаботились о долговечности и надежности новоиспеченного дома? Внешнее благоденствие нередко случается недолговременным - участок сможет оказаться в значительной степени увлажненным.

Категория: Строительные статьи

 

Системы дренажа

Автор: admin от 17-02-2013, 22:04

Глубинный отвод грунтовых вод, разработанный чтобы, дабы не разрешить затопление оснований и подвалов домов и подземных сооружений – это одно из самых толковых заключений, для которого нужно было прибор системы дренажа. При всем при этом важно, дабы грунтовые воды находились ниже значения причины подземного сооружения не ниже, чем на 50см. Системы дренажа, исходя их месторасположения труб, имеют все шансы иметься однолинейной, двух линейной, площадной или же контурной. В первую очередь применяется контурная дренажная система. В данном варианте прибор дренажа осуществляется посредством дренажных труб, коие находятся по контуру, защищаемой от влажности земли. Подобный дренаж произведено из сооружений для сброса воды и смотровых колодцев.

Категория: Строительные статьи

 

Глубинный дренаж

Автор: admin от 17-02-2013, 22:03

Глубинный дренаж - это система прокладываемых под территорией каналов, коие эксперты именуют дренами. Дрены работают для отвода воды от строений и за пределы участка, они понижают ватерпас грунтовых вод.

Категория: Строительные статьи

 

Дренаж фундамента.

Автор: admin от 17-02-2013, 22:01

Дренаж фундамента — это инженерное сооружение, коие защищает помещение от действия избыточной влажности. Толково спроектированная и верно собранная система дренажа фундамента способна предотвратить повреждения помещения, вызванные высокой влажностью:

Категория: ---

 

Дренаж плоскости участка

Автор: admin от 17-02-2013, 21:59

Дренаж плоскости участка есть традиционный вариант проведения дренажных дел на участках с ближайшим залеганием грунтовых вод, приводящих к переувлажнению земли. Дренаж подразделяется на 2 мол — замкнутый и искренний. Конечный учитывает присутствие открытых канавок, находящихся на границе участка, в коие сливается собранная с участка чрезмерная влага. Замкнутый дренаж — прибор скрытых под территорией каналов (дрен). Дренаж участка считается достаточным условием для поддержания площадок и дорожек в сухом состоянии, предотвращения загнивания корневой системы высаженных на участке растений, обороны фундамента и подвальных помещений от избыточной влажности. Для прибора дренажа разрабатывается план, определяющий пункт месторасположения дрен, глубину их залегания, систему, уклоны, прибор откосов каналов, подбор комплектующих изделий и материалов, вероятность сопряжения отдельных деталей дренажной системы.

Категория: Строительные статьи

 

Дренаж садового участка

Автор: admin от 17-02-2013, 21:58

Дренаж участка – это не столько меры, нацеленные на увеличение комфортабельности участка во влажную погоду и создание подходящих условий для жизнедеятельности растений. Избыточное увлажнение сможет повредить фундамент находящихся на участке строений. Дабы сего избежать, и выполнялняются конкретные дренажные работы.

Категория: Строительные статьи

 

1 2 3 4 5 Назад Вперед