Главная
Бетон
Виды бетона
Прочность бетона
Деформации бетона
Строительные решения
Добавки для бетона
Бетонная смесь
Твердение бетона
Информация о цементе




Вход на сайт

Панельные дома

Автор: admin от 7-04-2013, 12:02

Для сопоставления: монолитный дом с соблюдением всех технологий и норм возводится до 2-х лет, кирпичный – в течение 3 лет.Панельные дома экономят средства собственных жильцов при ремонте, можно заказывать по ходу строительства всякую планировку внутренних перегородок. Квадратура квартир в панельных домах наименьшей площадью (малая кухня, совмещенный микроскопичный санузел, смежные комнаты), ежели в монолитных, что существенно удешевляет в целом на 30 – 40 % их стоимость. Беря во внимание финансовое состояние будущих покупателей, это становится решающим фактором при покупке недвижимости.

Категория: Строительные статьи

 

Дома из пеноблоков

Автор: admin от 7-04-2013, 12:01

Посреди актуальных разработок для низкоэтажного строительства можно особо направить внимание на пеноблоки, которые производятся из пенобетона. Так как пенобетон, по сопоставлению с обыденным бетоном и другими материалами, владеет успешными эксплуатационными чертами, дома из пеноблоков стают на нынешний день все наиболее популярными.

Категория: Строительные статьи

 

Кирпичный дом

Автор: admin от 7-04-2013, 12:00

Ежели вы планируете приезжать в различные времена года и проживать в пригородном доме некое время, то нужно возводить постройку со стенками шириной в один кирпич (25 см). Для подогрева в прохладные времена необходимо предугадать камин либо печку.
Ежели вы строите дом для неизменного проживания, то необходимо позаботиться о том, чтоб стенки защищали от морозов и вьюг. Потому их толщины в 25 см не довольно, таковая постройка не будет экономически выгодной. Но необходимо знать, что стенки в один кирпич будет довольно даже для возведения двух- и даже трехэтажного дома с перекрытиями из железобетонных плит.

Категория: Строительные статьи

 

Дом из брёвен

Автор: admin от 7-04-2013, 11:54

Современный цивилизованный человек издавна не прибегает к самостоятельному созданию жилья из натуральных материалов, таковых как дерево. Так либо по другому, в каждом из нас заложено инстинктивное желание своими руками выстроить дом. Инноваторские строй материалы пусты и бездушны, не то что древесные брёвна. Из их могут получиться хорошая баня, как приятно будет приезжать на дачу, ежели там построена реальная изба... Душа радуется!

Категория: Строительные статьи